Manhã América | Torta de Atum Frio

Ingredientes:

  • 1 pacote de pão de forma em fatias
  • 1 lata de atum ralado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 pacote de maionese
  • Azeitona sem caroço picada – pode ser preta ou verde

Modo de preparar: 

  • Começando pelo creme. Em uma vasilha, misture o atum, uma caixa de creme de leite e a azeitona.
  • Em uma travessa, comece colocando um pouquinho da mistura no fundo e uma fatia do pão por cima. E assim você segue fazendo as camadas: passe uma camada do creme de atum e coloque outra fatia do pão.
  • Vá fazendo até acabar as fatias, preenchendo toda a travessa. Por último, como toque final, misture a maionese e o creme de leite  em uma vasilha e cubra a torta.
  • Deixe por pelo menos 1 hora na geladeira e sirva.

Ouça a receita: 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *