Manhã América | Biscoitin com Cafezin  

Manhã América | Biscoitin com Cafezin  

Radio America | Rádio América

07/06/2019 2:54 pm | Atualizado em: 08/07/2019 3:36 pm

Receita do Dia de hoje é um biscoitin perfeito para se tomar  com um café. Confira os detalhes com a repórter Patrícia Sathler:

Ingredientes:

  • 2 copos de açúcar;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • 3 ovos;
  • 1 kg de farinha de trigo fermentada;
  • 2 copos de leite;
  • 100g de coco ralado;
  • 1 colher de chá de fermento em pó.

Modo de preparar

  • Amasse todos os ingredientes em uma tigela;
  • Faça pequenas rosquinhas;
  • Passe no açúcar comum;
  •  leve ao forno por 40 minutos.

Rende: 60 biscoitin

Obs: apesar de ter que colocar o fermento em pó é para utilizar a farinha de trigo fermentada

OUÇA A RECEITA:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *