Manhã América | Biscoito de banana

Ingredientes:

  • 1 banana grande;
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos;
  • 2 castanhas-do-pará picadas – quantidade  gosto;
  • 1/2 de colher (chá) de fermento;
  • 2 colheres (sobremesa) de leite de coco;
  • Açúcar, mel e adoçante a gosto.

 

Modo de preparar:

  • Em uma tigela, amasse a banana e misture aos demais ingredientes;
  • Modele os biscoitos e os coloque em uma forma forrada com papel-manteiga;
  • Asse em forno médio (200° C), preaquecido, de 20 a 30 minutos;
  • Retire do forno e espere esfriar;
  • Só retire os biscoitos do papel-manteiga quando estiverem frios.

 

Rendimento:  porção individual.

Ouça a receita: 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *