Manhã América | Ceia de Réveillon

Prato principal: Peixe assado ao molho de maracujá

Ingredientes:

  • 600 g de salmão ou peixe ASSADO de sua preferência em postas, temperado com manteiga, sal e pimenta-do-reino

OBS: Asse o peixe embrulhado no papel alumínio

 

Para fazer o molho, você vai precisar de:

  • 1 maracujá maduro com sementes;
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga gelada em pedaços;
  • 1 colher (chá) de açúcar;
  • Sal.

 

Modo de preparar:

  • E uma panela, junte o suco de maracujá, a polpa da fruta, o açúcar e o sal. Leve a mistura ao fogo e espere ferver. Deixe cozinhar por 5 minutos até reduzir e formar um molho;
  • Desligue o fogo e acrescente a manteiga. Misture bem com uma colher;
  • Regue o peixe com o molho de maracujá antes de servir;
  • Para acompanhar, sirva um arroz branco e legumes cozidos e frutas também.

OBS: Essa receita serve duas pessoas.

Ouça a receita:

 

 

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