Manhã América | Marrom Glacê

Manhã América | Marrom Glacê

Radio America | Rádio América

14/06/2019 3:33 pm | Atualizado em: 08/07/2019 3:36 pm

Confira a Receita do Dia de hoje com a repórter Patrícia Sathler;

Ingredientes:

  • 1 kg batata doce;
  • 2 xícaras de açúcar;
  • 2 sachês gelatina em pó em sabor.

Modo de preparar:

  • Cozinhe a batata doce;
  • Bata a batata ainda quente no liquidificador junto com o açúcar, mas antes amasse um pouco com o garfo;
  • Bata até virar um purê;
  • Em uma panela, faça uma calda de açúcar só para dar uma cor mais amarelinha ao doce;
  • Acrescente o purê e mexa até o doce desprender do fundo da panela, sempre em fogo baixo;
  • Quando desprender do fundo da panela, acrescente a gelatina em pó sem sabor (não precisa hidratar);
  • Mexa bastante, e depois que o doce desprender do fundo da panela, desligue o fogo e mexa por mais dois minutos;
  • Passe o doce para uma vasilha alta (se não, o doce fica muito fininho) untada com óleo, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos;
  • Após esse tempo, desenforme, corte e sirva.

OUÇA A RECEITA:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *