Manhã América | Paçoca de carne de sol

Ingredientes

• 1 Kg de carne do sol
• 1 cebola pequena picadinha
• 2 dentes de alhos amassados
• Óleo para refogar
• Coloral a gosto
• 1/2 kg farinha de mandioca (fina)
• Cheiro verde a gosto

 

Modo de preparar

1. Para tirar o sal da carne, corte-a em pequenos cubinhos e ferva por 15 minutos. Depois, escorra a água. (Se achar que ainda está muito salgada, troque a água e ferva novamente).
2. Em uma panela refogue a cebola, o alho e o coloral e, em seguida, acrescente a carne e deixe fritar até ficar douradinha, mexendo sempre.
3. Bata tudo no liquidificador, no modo pulsar, até desfiar.
4. Leve a carne novamente ao fogo, na sobra de óleo do refogado e, aos poucos, acrescente a farinha, com cuidado para não ficar muito seca.
5. Coloque o cheiro verde para finalizar.

Dica: sirva com arroz branco
Rende 15 porções

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