Manhã América | Pão sem farinha, ovo e fermento

Ingredientes:

  • 400 gramas de batata doce cozida e amassada;
  • 400 gramas de polvilho doce;
  • 100 ml de óleo;
  • 1 colher de café de sal;
  • ½ xícara de água quente;
  • 2 gemas para pincelar os pães.

 

Modo de preparar:

  • Misture tudo até obter uma massa que dê para enrolar;
  • Se precisar, acrescente um pouquinho mais de polvilho para dar o ponto certo que é uma massa lisinha e que não gruda nas mãos;
  • Enrole no tamanho e no formato que desejar e pincele as gemas batidas em cima dos pãezinhos;
  • Coloque para asar em forno pré-aquecido a 200 graus e asse por 35 minutos ou até os pãezinhos ficarem bem dourados;

Rendimento: Essa receita rende cerca de 10 pães pequenos

Ouça a Receita:

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