Manhã América | Risoto de Brócolis

Ingredientes:

  • 500 gramas de arroz arbóreo;
  • 1 cebola picada;
  • 3 dentes de alho picados;
  • 2 colheres de manteiga;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 2 xícaras de brócolis em pedaços picados;
  • 100 gramas de queijo mussarela picados;
  • Sal a gosto.

 

Modo de preparar:

  • Refogue o alho junto com o brócolis até dar uma amolecida e reserve;
  • Em outra panela grande, refogue a cebola em 2 colher de manteiga;
  • Quando começar a dourar, acrescente o arroz;
  • Acrescente a água aos poucos, mexendo sempre;
  • Coloque sal a gosto;
  • Acrescente o refogado de brócolis e o queijo picado;
  • Mexa bem e sirva em seguida bem quente acompanhado de saladas de folhas.

Ouça a receita: 

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *