Manhã América | Sopa de feijão com couve

Ingredientes:

  • 1,5 litro de caldo de carne;
  • ½ maço de couve cortada (bem fininha);
  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador;
  • 1 dente de alho fatiado;
  • 100 gramas de calabresa sem pele picada;
  • 50 gramas de bacon magro em cubinhos;
  • 1 colher (sopa) de óleo.

 

Modo de Preparar:

Junte o feijão batido ao caldo de carne e leve ao fogo até ferver;

Em outra panela, refogue a calabresa e o bacon no óleo até dourar e acrescente o alho, e coloque na mistura de caldo de carne com feijão;

Ajuste o sal e tempere com pimenta-do-reino;

Acrescente a couve e ferva por mais 3 minutos;

 

Rendimento: 

Rende 6 porções.

 

Ouça a receita:

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *