Manhã América | Talharim Ao Forno

Manhã América | Talharim Ao Forno

Radio America | Rádio América

19/07/2019 12:10 pm | Atualizado em: 19/07/2019 12:10 pm

Ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão talharim;
  • 1 copo de requeijão;
  • 1 cubo de caldo de galinha;
  • 1 lata de molho pronto;
  • 300 g de presunto;
  • 300 g de mozarela;
  • 1 litro de água fervida.

 

Modo de Preparar:

  • Em um refratário de vidro, coloque o molho de tomate no fundo;
  • Depois, coloque o macarrão cru e por cima o requeijão;
  • Cubra com presunto e mussarela;
  • Em 1 litro de água fervendo, junte o caldo de galinha e despeje em cima;
  • Cubra com papel alumínio e deixe por 30 minutos no forno.

OUÇA A RECEITA:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *