Molho branco para diversos pratos

Molho branco para diversos pratos

Radio America | Rádio América

02/08/2019 3:17 pm | Atualizado em: 02/08/2019 3:17 pm

Ingredientes: 

  • 1 colher (sopa) de margarina light;
  • Meia colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 xícara e meia (chá) de leite desnatado;
  • 1 colher (chá) de tempero em pó;
  • 2 colheres (sopa) de Requeijão Light.

 

Modo de preparar:

  • Em uma panela derreta a margarina, acrescente a farinha e misture bem. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, para não empelotar;
  • Acrescente o tempero em pó e cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer, até começar a engrossar;
  • Junte o Requeijão e deixe derreter.

 

Vai bem com: macarrão do tipo talharim, legumes ao forno e frango.

Ouça a receita: 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *