Na Cozinha com Você | Bolo de churros com Tânia Gonçalves

Na Cozinha com Você | Bolo de churros com Tânia Gonçalves

Radio America | Rádio América

11/07/2019 2:44 pm | Atualizado em: 15/07/2019 3:27 pm

INGREDIENTES (para a massa):

  • 3 ovos inteiros;
  • 100grs açúcar refinado;
  • 50grs açúcar mascavo;
  • 5ml essência baunilha;
  • 50 ml óleo;
  • 8grs de canela em pó;
  • 170grs farinha de trigo;
  • 140 ml leite;
  • 10grs fermento em pó.

MODO DE PREPARO

  • Bater na batedeira em velocidade alta os ovos, o açúcar refinado, o açúcar mascavo e a baunilha.
  • Bater até ficar espumando.
  • Baixar a velocidade da batedeira e acrescentar o óleo e a canela.
  • Bater mais um pouco e com a velocidade baixa ir intercalando a farinha de trigo e o leite.
  • Por último, o fermento.
  • Assar em forno pré-aquecido em 180graus.

INGREDIENTES (para o recheio):

  • 1 lata de leite condensado (395 GRS)
  • 1caixa de creme de leite (200grs)
  • 200grs de doce de leite
  • 20grs de manteiga
  • 5grs de canela em pó

MODO DE PREPARO:

  • Em uma panela grossa, adicione todos os ingredientes e mexa em fogo médio até o ponto de brigadeiro mole.
  • Ainda quente despeje no bolo já frio e salpique canela.

 

Ouça a receita:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *