Na Cozinha com Você | Brownie com Anna Paula Morais

Na Cozinha com Você | Brownie com Anna Paula Morais

Radio America | Rádio América

01/08/2019 1:55 pm | Atualizado em: 05/08/2019 2:09 pm

INGREDIENTES: 

  • 200g chocolate nobre meio amargo;
  • 3 colheres de sopa de manteiga/margarina;
  • 3 ovos inteiros;
  • 80g de açúcar mascavo;
  • 205g de açúcar cristal;
  • 45g de chocolate em pó 50% cacau;
  • 135g de farinha de trigo sem fermento.

 

MODO DE PREPARO:

  • Derreta o chocolate em banho maria ou de 30 em 30 segundos no micro-ondas;
  • Em seguida acrescente a manteiga/margarina;
  • Adicione os ovos um por vez e misture bem;
  • Acrescente o açúcar cristal, o mascavo, e misture até ficar homogêneo;
  • Peneire os secos – chocolate em pó e farinha de trigo – e misture bem;
  • Em uma forma com papel manteiga no fundo, despeje toda a mistura e leve em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos. Antes de retirar faça o teste com um palito, furando o brownie, se sair levemente úmido é porque está pronto.

Tamanho da forma utilizada – 21×21

Ouça a receita: 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *