Na Cozinha com Você | Fricassê de frango com Sérgio Barbosa

Na Cozinha com Você | Fricassê de frango com Sérgio Barbosa

Radio America | Rádio América

05/03/2020 4:53 pm | Atualizado em: 09/03/2020 5:14 pm

Ingredientes:

  • 1 peito de frango;
  • 1 lata de milho verde;
  • 1 lata de azeitonas;
  • 1 copo de requeijão cremoso;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 cebola;
  • 1 caldo de galinha;
  • 1 alho;
  • batata palha;
  • queijo, pimenta e sal a gosto.

 

Modo de Preparar:

  • Coloque o peito de frango para cozinhar com água e o caldo de galinha na panela de pressão;
  • Depois de cozido desfie o frango;
  • Bata no liquidificador, o creme de leite, o requeijão, o milho, as azeitonas, a pimenta e um pouco de sal;
  • Em uma panela, acrescente a cebola, o alho e o frango;
  • Logo depois, acrescente o creme do liquidificador no frango, não deixe muito tempo;
  • Coloque em uma travessa, coloque o queijo e as batatas palhas em cima;
  • Deixe no forno até o queijo derreter.

Rendimento:

Rende 10 porções.

Ouça a Receita:

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *