Na Cozinha com Você | Pão de mel com Andreza de Jesus Silva

Ingredientes:

  • 5g de bicarbonato;
  • 45g de chocolate em pó;
  • 10g de fermento;
  • 4 claras em neve;
  • 4 gemas;
  • 30g de manteiga;
  • 180g de açúcar mascavo;
  • 140 ml de mel;
  • 480g de farinha sem fermento;
  • 480ml de leite;
  • 10g de canela em pó;
  • 10g de cravo.

 

Modo de preparo:

  • Bater as claras em neve e reservar;
  • Depois bater as gemas, manteiga, açúcar mascavo e o mel;
  • Ferver o leite com o cravo coar depois alternar o leite com os ingredientes secos que são a farinha, canela, bicarbonato, chocolate em pó e o fermento;
  • Acrescentar as claras em neve a mão;
  • Pré-aquecer o fogo untar as formas com manteiga e chocolate em pó enche as formas colocar para assar em fogo médio por volta de 15 minutos;
  • Depois de esfriar, rechear com doce de leite e cobrir com chocolate derretido.

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *