Na Cozinha com Você | Scoones com Fabiana Giorgini

Na Cozinha com Você | Scoones com Fabiana Giorgini

Radio America | Rádio América

06/02/2020 3:55 pm | Atualizado em: 17/02/2020 3:56 pm

Ingredientes:

  • 225 g de farinha de trigo;
  • 1 colher (chá) de fermento em pó;
  • 50 g de margarina;
  • 25 g de açúcar;
  • 7 colheres (sopa) de leite.

Modo de preparo:

  • Pré-aqueça o formo em 220 graus;
  • Peneire a farinha e o fermento em uma tigela;
  • Com uma colher de madeira, misture todos os ingredientes até formar uma massa fofa;
  • Polvilhe uma tábua de madeira (ou na ardósia) e abra a massa, deixando-a sem gomos;
  • Abra a massa até 1,5 cm de espessura e corte (no formato que desejar);
  • Coloque os pedaços na forma e pincele com leite;
  • Deixe assar por 12 a 15 minutos ou até dourar;
  • Sirva quente com manteiga ou geleia;

Ouça a receita:

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *