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Bacalhau em crosta

Opções de acompanhamentos para prato são arroz branco e salada de tomates. Imagem: Google Imagens

Opções de acompanhamentos para prato são arroz branco e salada de tomates. Imagem: Google Imagens

Confira a dica de receita do programa Manhã América, divulgada na última sexta-feira (11).

Ingredientes

  • 200g de lombo de bacalhau dessalgado
  • 50g de pão de forma triturado
  • 20g de manteiga
  • 10 ml de azeite extra virgem
  • Coentro fresco a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar

  • Grelhe o lombo de bacalhau em uma frigideira com azeite extra virgem e reserve;
  • Coloque, em uma tigela, o pão triturado, a manteiga e o azeite. Misture tudo até formar uma farofa úmida;
  • Acrescente sal, a gosto, e reserve;
  • Coloque a farofa por cima do lombo de bacalhau, regue com mais azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 15 minutos.

Acompanhamento

Uma boa opção de acompanhamento para o bacalhau é arroz branco e salada de tomates com cebola e azeitonas.

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