Notícias

 

Bruschetta de tomate

receita-bruschetta-de-tomate-com-manjericao-1

Na última sexta-feira (17), o programa Manhã América divulgou uma receita bem simples e rápida de Bruschetta de Tomate. Confira agora o passo a passo desta opção opção de lanche.

Ingredientes

  • 1 bisnaga de pão de sal – pode ser pão italiano
  • 2 tomates
  • 50 ml azeite
  • Pimenta do reino e sal  a gosto (mas com moderação)
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • Folhas de manjericão

Modo de Preparar

  • Fatie a bisnaga em rodelas diagonais.
  • Rale o tomate e misture com o azeite, a pimenta do reino e o sal.
  • Com a ajuda de uma colher, distribua porções dessa mistura em cada fatia de pão e, por cima, coloque o parmesão ralado.
  • Leve ao forno até derreter o queijo.
  • Retire do forno e coloque por cima de cada bruschetta uma folha de manjericão.

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

 

Rádio américa na rede