Notícias

 

Na Cozinha com Você – Bolo de Cenoura (Especial Vovó Fia)

f289adfe-2e37-4d8d-b53a-4374fab8405e

Imagem: Google Imagens

Confira a deliciosa receita de “Bolo de Cenoura”, compartilhada pela ouvinte Karla Campos e apresentada durante o quadro “Na Cozinha com Padre Gilson” do programa “Falando de Vida”. Siga o passo a passo e bom apetite!

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher e meia de açúcar
  • 3 cenouras grandes
  • 2 xícaras e meia de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

 

Modo de preparo:

Bata bem no liquidificador (por cerca de 3 minutos) as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos. Após bater, acrescente a farinha e o fermento aos poucos até obter uma massa lisa e homogênea. Unte a forma com óleo e farinha e despeje a massa. Assar em forno a 180 graus, por 30 a 40 minutos.

 

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

 

Rádio américa na rede