Notícias

 

Na Cozinha com Padre Gilson Oliveira: Café Cremoso

caf-geladoi-cremoso

Foto: Google Imagens

Confira a deliciosa receita de um Café Cremoso apresentada no quadro “Na Cozinha com Padre Gilson” do programa “Falando de Vida”. Siga o passo a passo e bom apetite!

Ingredientes:

  • 50 gramas de café solúvel (um sachê)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água quente

Modo de preparo:

  1. Misturar o café com o açúcar
  2. Acrescentar a água quente
  3. Bater na batedeira por cerca de 10 minutos até ficar cremoso (ponto de chantilly)
  4. Manter no congelador
  5. Ao servir, colocar uma colher de sopa para cada xícara de leite quente

Variações:

  • Depois de pronto, misturar delicadamente à base:
  • Chocolate – 1 xícara de chocolate em pó
  • Ovomaltine – 4 colheres de chocolate em pó e, ao servir, polvilhar Ovomaltine
  • Especiarias – Bater junto cravo e canela. Ao servir, polvilhar um pouco de canela
  • Nutella – uma receita de café cremoso e mais uma receita de café cremoso com um pote de Nutella.

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

 

Rádio américa na rede