Notícias

 

Na Cozinha com Padre Gilson – Quiabo com Carne Moída e Angu

3019-carne-com-quiabo-e-polenta

Imagem: Google Imagens

Confira a deliciosa receita de um  “Quiabo com Carne Moída e Angu”, compartilhada pela ouvinte Glória França, apresentada durante o quadro “Na Cozinha com Padre Gilson” do programa “Falando de Vida”. Siga o passo a passo e bom apetite!

Ingredientes:

  • Quiabo
  • Carne moída
  • Tempero a gosto
  • Cheiro verde
  • Fubá
  • Leite
  • Manteiga

 

Modo de preparo

Afogar a carne moída normalmente. Preparar o quiabo separadamente. O quiabo deve ser lavado e secado (não cortar o quiabo molhado), para não babar, cortar em pequenas rodelas e afogar.

Após, juntar a carne com o quiabo.

Para preparar o angu: dissolver o fubá em vasilha separada. Colocar na água quente e mexer. Acrescentar uma colher de manteiga e um copo de leite para engrossar.

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

 

Rádio américa na rede