Notícias

 

Receita Manhã América: Pão de Arroz Sem Glúten

Pão-com-farinha-de-arroz-sem-glúten-sem-lactose-sem-ovo-fácil

Imagem: Google Imagens

Confira a dica de receita do programa Manhã América. Na edição desta sexta-feira (08), foi apresentado o modo de preparo de um prato rico em sabor, “Pão de Arroz Sem Glúten”. Acompanhe o passo a passo e bom apetite!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz cru (a receita pode ser feita com arroz branco ou arroz integral)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo de coco
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

 

Modo de preparar

– Deixe o arroz de molho na água por 4 horas

– Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes, menos o fermento

– Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida

– Unte uma fôrma com um pouco de azeite

– Asse em forno médio preaquecido (180° C) de 30 a 35 minutos

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

 

Rádio américa na rede