Notícias

 

Receita Manhã América: Pão Preguiçoso

Pao_Caseiro_Sem_Sova_4

Imagem: Google Imagens

Confira a dica de receita do programa Manhã América. Na edição desta sexta-feira (14), foi apresentado o modo de preparo de um prato rico em sabor, “Pão Preguiçoso”. Acompanhe o passo a passo e bom apetite!

 

Ingredientes

  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 1 e ½ colher de sopa de sal
  • 1 e ½ colher de sopa de fermento biológico seco
  • 750 a 800 ml de água morna

 

Modo de preparar

– Em uma vasilha grande, de preferência retangular, misture primeiro todos os ingredientes secos com uma colher.

– Em seguida, acrescente a água morna e misture mais uma vez . (Não precisa sovar a massa).

– Acomode a massa para que ocupe toda a vasilha untada previamente.

– Tampe a vasilha com a massa e leve à geladeira por 24 horas.

– No dia seguinte, divida a massa em duas partes, coloque-as em uma assadeira grande, mas antes de assar, faça cortes para o ar sair.

– Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

 

Rádio américa na rede