Notícias

 

Receita Manhã América: Torta rápida de Liquidificador

torta-de-liquidificador

Imagem: Google Imagens

Confira a dica de receita do programa Manhã América. Na edição desta sexta-feira (15), foi apresentado o modo de preparo de um prato rico em sabor, “Torta rápida de Liquidificador”. Acompanhe o passo a passo e bom apetite!

Ingredientes da massa

  • 1 1/2 xícara de leite (desnatado)
  • 1 xícara de farinha de trigo (integral)
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de queijo ralado

 

Ingredientes Para o recheio:

  • Cenoura ralada
  • Mussarela ralada (light)
  • Atum e milho verde.

 

Modo de preparar

– Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador

– Despeje metade da massa em forma untada, coloque os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa

– Polvilhar com queijo ralado

– Assar em forno pré-aquecido

Deixe seu comentário

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

 

Rádio américa na rede