Almôndega Recheada, com Fatinha Madrinha

Almôndega Recheada, com Fatinha Madrinha

Radio America | Rádio América

09/05/2019 8:21 am | Atualizado em: 08/07/2019 2:35 pm

Ingredientes:

  • 500g de carne de boi;
  • 200 g de lombo de porco;
  • 100g de bacon;
  • 1 ovo;
  • 1 xícara de farinha de rosca;
  • Tempero a gosto.

Modo de preparo:

  • Moer as carnes e temperar a gosto;
  • Misturar todos os ingredientes e amassar até dar liga;
  • Fazer as bolinhas de carne (almôndegas) e rechear com mussarela;
  • Fritar em óleo. Durante esse processo,  pingar água quente aos poucos e abafar, para que possa fritar e cozinhar ao mesmo tempo;
  • Deixe escorrer o excesso de óleo e bom apetite!

OUÇA A RECEITA:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code