Manhã América | Berinjela Recheada

Manhã América | Berinjela Recheada

Radio America | Rádio América

21/02/2020 3:38 pm | Atualizado em: 21/02/2020 3:38 pm

Ingredientes:

  • 1 berinjela grande.

Para o recheio:

  • 50g de ricota;
  • 1 lata de atum;
  • 1 tomate picado;
  • 1 cebola picada;
  • Alho;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo:

  • Abra a berinjela de uma ponta a outra, retire o miolo, fazendo uma cova;
  • Refogue esse miolo com todos os ingredientes, menos a ricota e a berinjela;
  • Em seguida, retire a panela do fogo, misture o refogado com a ricota até virar um patê;
  • Recheie as berinjelas com esse patê e leve para assar no forno por 30 minutos.

Dica: Pingue limão antes de saborear.

Rendimento: 

Essa receita serve de uma a duas pessoas.

Ouça a receita:

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code