Prato principal: Peixe assado ao molho de maracujá
Ingredientes:
600 g de salmão ou peixe ASSADO de sua preferência em postas, temperado com manteiga, sal e pimenta-do-reino
OBS: Asse o peixe embrulhado no papel alumínio
Para fazer o molho, você vai precisar de:
1 maracujá maduro com sementes;
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
3 colheres (sopa) de manteiga gelada em pedaços;
1 colher (chá) de açúcar;
Sal.
Modo de preparar:
E uma panela, junte o suco de maracujá, a polpa da fruta, o açúcar e o sal. Leve a mistura ao fogo e espere ferver. Deixe cozinhar por 5 minutos até reduzir e formar um molho;
Desligue o fogo e acrescente a manteiga. Misture bem com uma colher;
Regue o peixe com o molho de maracujá antes de servir;
Para acompanhar, sirva um arroz branco e legumes cozidos e frutas também.