Manhã América | Macarrão de Panela de Pressão

Manhã América | Macarrão de Panela de Pressão

Radio America | Rádio América

10/05/2019 2:53 pm | Atualizado em: 08/07/2019 3:35 pm

Receita do Dia de hoje é um macarrão preparado na panela de pressão. Prático e rápido. Confira os detalhes com a repórter Patrícia Sathler:

Ingredientes:

  • Meio litro de água;
  • 1 pacote de macarrão parafuso;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1 lata de molho de tomate pronto;
  • 500 g de carne moída;
  • 1 cebola grande;
  • Óleo;
  • Queijo parmesão ralado.

Modo de preparar:

  • Na panela de pressão, refogue a carne moída com o óleo e a cebola;
  • Quando estiver bem frita, acrescente o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão;
  • Feche a panela e quando o pino da pressão começar a funcionar, diminua o fogo e marque três minutos;
  • Desligue o fogo e muito cuidado na hora de abrir a panela;
  • Retire o macarrão, coloque em uma vasilha e polvilhe o parmesão por cima.

OUÇA A RECEITA:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code