A Receita do Dia de hoje é um macarrão preparado na panela de pressão. Prático e rápido. Confira os detalhes com a repórter Patrícia Sathler:
Ingredientes:
- Meio litro de água;
- 1 pacote de macarrão parafuso;
- 1 lata de creme de leite;
- 1 lata de molho de tomate pronto;
- 500 g de carne moída;
- 1 cebola grande;
- Óleo;
- Queijo parmesão ralado.
Modo de preparar:
- Na panela de pressão, refogue a carne moída com o óleo e a cebola;
- Quando estiver bem frita, acrescente o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão;
- Feche a panela e quando o pino da pressão começar a funcionar, diminua o fogo e marque três minutos;
- Desligue o fogo e muito cuidado na hora de abrir a panela;
- Retire o macarrão, coloque em uma vasilha e polvilhe o parmesão por cima.
OUÇA A RECEITA: