Na Cozinha com Você | Almondega Recheada com Fatinha Madrinha

Na Cozinha com Você | Almondega Recheada com Fatinha Madrinha

Radio America | Rádio América

09/05/2019 3:50 pm | Atualizado em: 22/07/2019 4:51 pm

Ingredientes:

  • 500 g de carne de boi
  • 200 g de lombo de porco
  • 100 g de bacon
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • Tempero a gosto

 

Modo de preparo:

  • Moer as carnes e temperar a gosto.
  • Misturar todos os ingredientes e amassar até dar liga.
  • Fazer as bolinhas e rechear com mussarela.
  • Fritar em óleo. Ao fritar,  pingar água quente aos poucos e abafar, para que possa fritar e cozinhar ao mesmo tempo.

 

Ouça a receita:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code