INGREDIENTES (para a massa):
- 3 ovos inteiros;
- 100grs açúcar refinado;
- 50grs açúcar mascavo;
- 5ml essência baunilha;
- 50 ml óleo;
- 8grs de canela em pó;
- 170grs farinha de trigo;
- 140 ml leite;
- 10grs fermento em pó.
MODO DE PREPARO
- Bater na batedeira em velocidade alta os ovos, o açúcar refinado, o açúcar mascavo e a baunilha.
- Bater até ficar espumando.
- Baixar a velocidade da batedeira e acrescentar o óleo e a canela.
- Bater mais um pouco e com a velocidade baixa ir intercalando a farinha de trigo e o leite.
- Por último, o fermento.
- Assar em forno pré-aquecido em 180graus.
INGREDIENTES (para o recheio):
- 1 lata de leite condensado (395 GRS)
- 1caixa de creme de leite (200grs)
- 200grs de doce de leite
- 20grs de manteiga
- 5grs de canela em pó
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela grossa, adicione todos os ingredientes e mexa em fogo médio até o ponto de brigadeiro mole.
- Ainda quente despeje no bolo já frio e salpique canela.
Ouça a receita: