Na Cozinha com Você | Bolo de pão de queijo com Julianna Monteiro

Na Cozinha com Você | Bolo de pão de queijo com Julianna Monteiro

Radio America | Rádio América

12/09/2019 2:50 pm | Atualizado em: 08/10/2019 3:15 pm

Ingredientes:

  • 3 ovos inteiros;
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce;
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • 1 xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (café) de sal;
  • 150 g de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo:

  • Preaqueça o forno em 180º C por 20 minutos e unte com óleo uma forma redonda com furo central;
  • Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo;
  • Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador;
  • Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos;
  • Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos.

Ouça a receita:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code