Ingredientes:
Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado;
- 1 creme de leite;
- 1 barra de chocolate (eu uso Nestlé).
Ninho
- 1 lata de leite condensado;
- 1 creme de leite;
- 8 colheres de sopa de leite ninho ou leite pó a seu gosto.
Modo de preparo:
- Para o brigadeiro, Misturar o leite condensado e o creme de leite;
- Quebrar o chocolate, ligar o fogo baixo e mexer até cozinhar bem;
- O ponto é quando estiver soltando do fundo da panela;
- Após isso colocar em um prato e levar a geladeira;
- Repetir o mesmo processo com o ninho;
- Para enrolar, usar manteiga para untar as mãos;
- Pegar um pouquinho do brigadeiro e um pouquinho do ninho e juntar os dois, enrolar e passar no leite ninho;
- Tirar os excesso do ninho e colocar nas forminhas.
Rendimento:
Ouça a receita: