Na Cozinha com Você | Feijão tropeiro com Morgana Diamantino França

Na Cozinha com Você | Feijão tropeiro com Morgana Diamantino França

Radio America | Rádio América

21/11/2019 5:28 pm | Atualizado em: 25/11/2019 5:38 pm

Ingredientes:

  • 200g pernil cozido;
  • 150g bacon picado;
  • 250g linguiça calabresa;
  • 3 cebolas picadas;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • 6 ovos;
  • 1 molho de couve (opcional);
  • 500g de feijão cozido “ao dente”, com sal;
  • Tempero a gosto.

 

Modo de preparo:

  • Frite o banco junto com a linguiça;
  • Frite os ovos;
  • Doure a cebola e o alho, com colorau, acrescente banha;
  • Despeje o feijão nessa panela e misture bem;
  • Vá acrescentando farinha de mandioca até o ponto em que o tropeiro fique “molhadinho”;
  • Se ficar seco, acrescente mais banha de porco;
  • Servir o tropeiro com ovos fritos, torresmo e bife de porco.

Ouça a receita:

 

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