Na Cozinha com Você | Gelatina de leite com Helena de Fátima Ferreira dos Santos

Na Cozinha com Você | Gelatina de leite com Helena de Fátima Ferreira dos Santos

Radio America | Rádio América

19/09/2019 2:50 pm | Atualizado em: 08/10/2019 3:15 pm

Ingredientes:

  • 2 caixinhas de gelatina de morango;
  • 200ml de leite;
  • 700ml de água fervendo;
  • 500ml de água gelada.

Modo de preparo:

  • Dissolva a gelatina na água fervendo, em seguida separe a metade e leve ao liquidificador;
  • Adicione o leite e bata por 3 minutos aproximadamente;
  • Em uma tigela coloque a gelatina dissolvida e misture a água fria e a mistura do liquidificador, mexa bem com uma colher e leve à geladeira por aproximadamente 50 minutos.

Ouça a Receita:

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code