Opções de acompanhamentos para prato são arroz branco e salada de tomates. Imagem: Google Imagens
Confira a dica de receita do programa Manhã América, divulgada na última sexta-feira (11).
Ingredientes
- 200g de lombo de bacalhau dessalgado
- 50g de pão de forma triturado
- 20g de manteiga
- 10 ml de azeite extra virgem
- Coentro fresco a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar
- Grelhe o lombo de bacalhau em uma frigideira com azeite extra virgem e reserve;
- Coloque, em uma tigela, o pão triturado, a manteiga e o azeite. Misture tudo até formar uma farofa úmida;
- Acrescente sal, a gosto, e reserve;
- Coloque a farofa por cima do lombo de bacalhau, regue com mais azeite e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 15 minutos.
Acompanhamento
Uma boa opção de acompanhamento para o bacalhau é arroz branco e salada de tomates com cebola e azeitonas.