Biscoito de Queijo

Imagem: Cucchiaio Pieno

Imagem: Cucchiaio Pieno

Imagem: Cucchiaio Pieno

A edição de sexta-feira (10) do programa Manhã América compartilhou uma receita de Biscoito de Queijo. Confira abaixo o modo de preparo completa desta ótima opção de lanche e café da manhã.

INGREDIENTES

  • 4 copos* de polvilho
  • 3 copos de queijo ralado
  • 1 copo de leite gelado
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (faltando 2 dedos para estar cheio)
  • sal a gosto

Obs.: *(copo de requeijão ou xícara de chá correspondem à mesma medida)

MODO DE PREPARAR

  • Molhe o polvilho com o leite gelado e amasse com as mãos até ficar bem solto.
  • Esquente o óleo e coloque no polvilho já molhado com o leite gelado. Continue amassando.
  • Coloque o queijo e os ovos e amasse até ficar bem firme. Feito isso, enrole a massa.
  • Acrescente sal apenas se necessário.
  • Levar ao forno preaquecido até dourar, tomando cuidado para não deixar o biscoito ficar muito duro.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code