Caldo de Mandioca

Imagem: Google Imagens

Imagem: Google Imagens

Imagem: Google Imagens

Nada como uma receita de um prato bem quentinho para combater o rigoroso período de inverno da capital mineira. Na edição de sexta-feira (21) do programa Manhã América, foi apresentado o modo de preparo de um delicioso Caldo de Mandioca. Confira!

Ingredientes

  • Meio quilo de mandioca
  • 4 cubos de caldo de galinha
  • Sal
  • Pimenta
  • Manteiga
  • Salsinha

Modo de preparar

  • Cozinhe a mandioca em fogo baixo com quatro cubos de caldo de galinha.
  • Após o cozimento, bata no liquidificador e retorne à panela com fogo baixo.
  • Tempere com sal e pimenta, mexendo até que o caldo fique grosso.
  • Adicione salsinha e um pouco de manteiga para dar cremosidade.
  • Sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code