Confira abaixo uma deliciosa receita de Dadinho de Tapioca que passamos hoje, no programa Manhã América. Uma excelente dica para o café da manhã ou café da tarde!
Dadinho de tapioca
Ingredientes
1 litro de leite
500 gramas de queijo coalho ralado grosso
500 gramas de tapioca granulada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparar
Ferva o leite junto com o sal e a pimenta do reino, mas lembre-se de que o queijo já é salgado, então use pouco sal!
Misture à parte o queijo e a tapioca, e em seguida, misture ao leite fervido.
Mexa bem, e quando a mistura estiver homogênea, despeje em uma forma coberta com papel filme (pvc), cubra e leve para a geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa.
Depois, retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos). Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, a 180°C, até dourar – de 30 a 40 minutos.
Sirva acompanhado de geleia de pimenta agridoce