Dadinho de tapioca

Confira abaixo uma deliciosa receita de Dadinho de Tapioca que passamos hoje, no programa Manhã América. Uma excelente dica para o café da manhã ou café da tarde!

 

Dadinho de tapioca

 11290453

Ingredientes

1 litro de leite

500 gramas de queijo coalho ralado grosso

500 gramas de tapioca granulada

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

Modo de preparar

Ferva o leite junto com o sal e a pimenta do reino, mas lembre-se de que o queijo já é salgado, então use pouco sal!

Misture à parte o queijo e a tapioca, e em seguida, misture ao leite fervido.

Mexa bem, e quando a mistura estiver homogênea, despeje em uma forma coberta com papel filme (pvc), cubra  e leve para a geladeira por cerca de três horas, para firmar bem a massa.

Depois, retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos). Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno, a 180°C, até dourar – de 30 a 40 minutos.

Sirva  acompanhado de geleia de pimenta agridoce

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code