Filé minhon suíno, com molho de laranja e mel

Foto: CyberCook

Filé minhon suíno, com molho de laranja e mel

Foto: CyberCook
Radio America | Rádio América

06/12/2024 7:37 pm | Atualizado em: 06/12/2024 7:37 pm

A receita de hoje pode ser uma opção de prato para sua ceia de natal. É um Filé minhon suíno, com molho de laranja e mel, e que é fácil de fazer. Anota os ingredientes:
INGREDIENTES:
• 2 filés mignon suínos
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• 150 mls de suco de laranja
• 1 a 2 colheres de sopa de mel
• 1 colher de sopa de manteiga
MODO DE PREPARO:
1. Corte os dois filés em duas partes cada e leve para uma frigideira quente com óleo ou manteiga;
2. Sele a carne dos dois lados e tempere com sal e pimenta-do-reino na própria frigideira;
3. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos;
4. Na mesma frigideira, coloque o suco de laranja, o mel e deixe o molho reduzir;
5. Em seguida, adicione a manteiga gelada. Misture até ela incorporar e desligue o fogo;
6. Fatie a carne e sirva com o molho.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code