Molho de Abacaxi

Imagem: Google Imagens

Imagem: Google Imagens

Imagem: Google Imagens

Alguns pratos como o lombo, tender e pernil assado pedem um acompanhamento à altura. Uma dica excelente para servir junto é o Molho de Abacaxi. Aproveite o período de festas de Natal e Ano Novo e se inspire com essa deliciosa receita do programa Manhã América.

Siga os passos e ingredientes abaixo.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de suco de abacaxi
  • 2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 300 ml de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de catchup
  • ½ colher de chá de molho de pimenta

Modo de preparar

  • Em uma panela, toste o amido de milho.
  • Em seguida, acrescente o suco de abacaxi, o caldo de carne, o catchup e o molho de pimenta. Mexa até engrossar.
  • Deixe esfriar e sirva com o lombo ou o pernil assado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code