Na Cozinha com Padre Gilson – Biscoito de Mandioca

dscf4148_2

Imagem: Google Imagens


Confira a deliciosa receita de um  “Biscoito de Mandioca”, compartilhada pela ouvinte Eufrosina Maria da Paixão e apresentada durante o quadro “Na Cozinha com Padre Gilson” do programa “Falando de Vida”. Siga o passo a passo e bom apetite!

 

Ingredientes:

  • 1 quilo de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) cheia de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Meio quilo de mandioca

 

Modo de preparo:

A mandioca pode ser cozida e amassada com um garfo ou crua ralada fina. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, menos o leite. Misture e amasse tudo e vá observando a necessidade de acrescentar o leite até o ponto de enrolar. Use a criatividade para enrolar: em formato de trança, comprido ou redondo. Coloque em um tabuleiro untado e leve ao forno.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code