Na Cozinha com Padre Gilson: Galopé

galopé

Imagem: Google Imagens

Confira a deliciosa receita de um  “Galopé”, compartilhada pelos ouvintes, durante o quadro “Na Cozinha com Padre Gilson” do programa “Falando de Vida”. Siga o passo a passo e bom apetite!

Ingredientes:

  • 1 galo caipira – de 3 a 4 kg 
  • 4 pés suínos – cortados, limpos e temperados. 
  • Tempero

Modo de Preparo:

Frite bem os pés de porco. Em outra panela, use o óleo da fritura para refogar: 4 colheres de óleo, 2 colheres de tempero (alho amassado com sal) e 2 colheres de corante. Dourar esse tempero e refogar o galo e os pés juntos. Use sempre água fervente. Se for panela de pressão: uma a duas horas. Conferir se ainda há água, para não queimar. Colocar pimenta do reino ou outra pimenta a gosto. Depois de cozido, salpique cheiro verde. Servir com arroz branco e salada de alface.

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