Foto: Google Imagens
Confira a deliciosa receita de um bolo de milho apresentada no quadro “Na Cozinha com Padre Gilson” do programa “Falando de Vida”. Siga o passo a passo e bom apetite!
Ingredientes:
- 4 espigas de milho
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras rasas de açúcar
- 1 pitada de sal
- 4 ovos inteiros
- ½ xícara de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- 2 xícaras bem cheias de queijo
Modo de preparo:
- Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo e o fermento.
- Após bater a massa, misture o queijo e o fermento.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para assar e confira no teste do palito para verificar o ponto.
Padre Gilson e Vilma Nunes de Melo, autora da receita. Imagem: Rede Catedral