Na Cozinha com Padre Gilson Oliveira: Bolo de milho

bolo de milho

Foto: Google Imagens

Confira a deliciosa receita de um bolo de milho apresentada no quadro “Na Cozinha com Padre Gilson” do programa “Falando de Vida”. Siga o passo a passo e bom apetite!

Ingredientes:

  • 4 espigas de milho
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras rasas de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos inteiros
  • ½ xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 2 xícaras bem cheias de queijo

Modo de preparo:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo e o fermento.
  2. Após bater a massa, misture o queijo e o fermento.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus para assar e confira no teste do palito para verificar o ponto.

 

Vilma Nunes de Melo

Padre Gilson e Vilma Nunes de Melo, autora da receita. Imagem: Rede Catedral

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code