Na Cozinha com Padre Gilson – Quentão sem Álcool

Vinícola-do-Méliuz-receitas-de-quentão-de-vinho

Imagem: Google Imagens

Confira a deliciosa receita de um  “Quentão sem Álcool”, apresentada durante o quadro “Na Cozinha com Padre Gilson” do programa “Falando de Vida”. Siga o passo a passo e bom apetite!

 

Ingredientes

  • 500 g de gengibre
  • 1 kg açúcar refinado
  • 3 L água
  • 3 L suco concentrado de uva – sem açúcar
  • 3 colheres (sopa) de cravo
  • 5 pedaços de canela em pau
  • 6 laranjas

 

Modelo de preparo

Fatie o gengibre e coloque no fogo com o açúcar para derreter. Quando dourar, coloque 3 litros de água. Deixe cozinhar essa calda por 15 minutos. Logo depois, acrescente o suco de uva e as especiarias (cravo e canela). Deixe ferver por mais 20 minutos. Fatie as laranjas e acrescente e deixe ferver por mais 15 minutos. Sirva bem quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code