Na Cozinha com Padre Gilson – Risoto

Na Cozinha com Padre Gilson – Risoto

Radio America | Rádio América

30/11/2018 1:44 pm | Atualizado em: 28/03/2019 1:45 pm

Risotto with shrimps, prosciutto and various vegetables

Imagem: Google Imagens

Confira a deliciosa receita de um  “Risoto”, compartilhada pela ouvinte Márcio Barreto, apresentada durante o quadro “Na Cozinha com Padre Gilson” do programa “Falando de Vida”. Siga o passo a passo e bom apetite!

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • caldo de legumes
  • Meia cebola picadinha
  • 200g de arroz arbóreo
  • Alho a gosto
  • 1 copo vinho branco seco
  • 200g de queijo parmesão
  • Variações: camarão, frango, alho poró, azeitona, tomate

Modo de preparo:

Colocar o azeite, manteiga e alho na panela. Deixe o alho dourar. Coloque o arroz e deixe torrar um pouco. Coloque o vinho e aguarde um pouco. Em seguida, vá acrescentando o caldo de legumes para cozinhar o arroz. Misture o ingrediente principal (camarão, por exemplo). Quando o arroz estiver cozido, coloque o queijo parmesão e misture.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code