Na Cozinha com Pe. Gilson: Bolo de maçã

Imagem ilustrativa. Foto: Stela Handa

Imagem ilustrativa. Foto: Stela Handa

Imagem ilustrativa. Foto: Stela Handa

Na tarde desta quinta-feira (21), o programa “Falando de Vida” apresentou mais uma ótima dica culinária dos ouvintes no quadro “Na Cozinha com Padre Gilson”. A receita desta semana é da Isabel Martins, que ensina o modo de preparo de um “bolo de maçã”.

Ingredientes:

  • 4 maçãs
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) canela
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo:

  • Pré aquecer o forno a 180 graus, untar uma forma com margarina e polvilhar açúcar com canela e reservar.
  • Descascar as maçãs e reservar as cascas, picar e colocar em uma vasilha com água e limão para não escurecer.
  • No liquidificador, bater o óleo, os ovos, a canela, o açúcar e as cascas das maçãs, bater bem e misturar em outra vasilha com a farinha e o fermento. Por último, juntar a maçã picada. Colocar na forma e levar ao forno. Se quiser, pode polvilhar açúcar e canela por cima o bolo antes de assar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code