Omelete Assado

Imagem: Google Imagens

Imagem: Google Imagens

Imagem: Google Imagens

Confira a receita destaque do programa Manhã América, desta sexta-feira (01).

Ingredientes

  • 10 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite – prefira o desnatado
  • 2 colheres (sopa) de água
  • Sal e pimenta-do-reino – com moderação
  • Para o recheio: tomate, cheiro verde, azeitona, peito de peru, queijo, presunto, salame, bacon, linguiça, milho e ervilha
  • Manteiga para untar

Modo de preparar

  • Misture os ovos com o leite, o sal e a pimenta-do-reino até ficar uma mistura homogênea;
  • Unte forminhas de empada ou aquela utilizada para assar cupcake;
  • Distribua a mistura de ovos, deixando cerca de um dedo de borda livre nas formas, e acrescente o recheio;
  • Leve ao forno médio pré-aquecido (200º) por 13 minutos, se gostar da omelete cremosa. Mas se quiser mais firme, asse por 20 minutos
  • Desenforme e sirva

Rendimento: de 6 a 8 unidades, dependendo do tamanho da forma utilizada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code