Imagem: Google Imagens
Confira a receita destaque do programa Manhã América, desta sexta-feira (01).
Ingredientes
- 10 ovos
- ½ xícara (chá) de leite – prefira o desnatado
- 2 colheres (sopa) de água
- Sal e pimenta-do-reino – com moderação
- Para o recheio: tomate, cheiro verde, azeitona, peito de peru, queijo, presunto, salame, bacon, linguiça, milho e ervilha
- Manteiga para untar
Modo de preparar
- Misture os ovos com o leite, o sal e a pimenta-do-reino até ficar uma mistura homogênea;
- Unte forminhas de empada ou aquela utilizada para assar cupcake;
- Distribua a mistura de ovos, deixando cerca de um dedo de borda livre nas formas, e acrescente o recheio;
- Leve ao forno médio pré-aquecido (200º) por 13 minutos, se gostar da omelete cremosa. Mas se quiser mais firme, asse por 20 minutos
- Desenforme e sirva
Rendimento: de 6 a 8 unidades, dependendo do tamanho da forma utilizada.