Foto: Google Imagens
Confira abaixo o modo de preparo de um arroz de forno cremoso, destaque do programa Manhã América desta sexta-feira (27). Siga a receita e bom apetite!
Ingredientes
- 1 lata de creme de leite
- 2 gemas
- Cebolinha picada
- Sal e pimenta-do-reino
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 200 g de presunto cortado em tirinhas
- Queijo ralado a gosto
- Margarina para untar
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparar
- Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha
- Em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido
- Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo
- Repita o mesmo procedimento para outras camadas
- Finalize polvilhando o queijo parmesão por cima
- Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar