Receita: arroz de forno cremoso

arroz

Foto: Google Imagens

Confira abaixo o modo de preparo de um arroz de forno cremoso, destaque do programa Manhã América desta sexta-feira (27). Siga a receita e bom apetite!

Ingredientes 

  • 1 lata de creme de leite
  • 2 gemas
  • Cebolinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 200 g de presunto cortado em tirinhas
  • Queijo ralado a gosto
  • Margarina para untar
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparar

  1.  Misture batendo com um garfo as gemas, o creme de leite, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha
  2. Em um refratário untado coloque uma camada do arroz já cozido
  3. Despeje a mistura e coloque tiras de presunto e queijo
  4. Repita o mesmo procedimento para outras camadas
  5. Finalize polvilhando o queijo parmesão por cima
  6.  Leve ao forno para aquecer, derreter o queijo e gratinar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code