Foto: Google Imagens
Confira abaixo o modo de preparo de um bolinho assado de aveia, destaque do programa Manhã América desta sexta-feira (04). Siga a receita e bom apetite!
Ingredientes
- 3 xícaras de aveia em flocos grandes
- 3 xícaras de farinha de trigo ou até dar ponto
- 1/2 xícara de azeite
- 1/2 xícara de água
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- 3 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande picadinha
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparar
- Misture todos os ingredientes menos o queijo parmesão ralado
- Faça bolinhas pequenas e coloque em uma forma untada enfarinhada
- A massa não pode estar grudando nas mãos
- Despeje o queijo parmesão ralado por cima dos bolinhos
- Asse em forno médio por 30 a 40 minutos até dourar
Rendimento: 15 porções
1 Comentário
Boa noite!! Irei fazer, pois, adorooooooooooo aveia, e coloco no comentários para voces.
Abraços
Alexandra Lourenço