Receita: bolinho assado de aveia

Bolinho-de-Arroz-Light2

Foto: Google Imagens

Confira abaixo o modo de preparo de um bolinho assado de aveia, destaque do programa Manhã América desta sexta-feira (04). Siga a receita e bom apetite! 

Ingredientes 

  • 3 xícaras de aveia em flocos grandes
  • 3 xícaras de farinha de trigo ou até dar ponto
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de água
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picadinha
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparar 

  • Misture todos os ingredientes menos o queijo parmesão ralado
  • Faça bolinhas pequenas e coloque em uma forma untada enfarinhada
  • A massa não pode estar grudando nas mãos
  • Despeje o queijo parmesão ralado por cima dos bolinhos
  • Asse em forno médio por 30 a 40 minutos até dourar

Rendimento: 15 porções

1 Comentário

  1. alexandra disse:

    Boa noite!! Irei fazer, pois, adorooooooooooo aveia, e coloco no comentários para voces.

    Abraços
    Alexandra Lourenço

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code