Receita: Bolinho de arroz assado – levinho

Confira abaixo o modo de preparo de um bolinho de arroz assado, que foi um dos destaques do programa Manhã América desta sexta-feira (01). Siga a receita e bom apetite!

6d2fcdd1ffcfc1bd318320107cbeb053--arroz-pizzas

 

Ingredientes

  • 2 e ½ xícaras de arroz cozido – branco ou o integral
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura ralada
  • ½ xícara de cheiro verde
  • 2 claras de ovos
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de preparar

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela
  2. Pegue porções e faça bolinhas, de tamanho médio, com as mãos
  3. Coloque-as em um tabuleiro e asse por 25 minutos a 180º

Rende 36 porções

 

1 Comentário

  1. Rita Rosendo da Silva Sá disse:

    Sou ouvinte assídua da Rádio América e gosto muito das receitas desse programa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

code